Resenha da tese de doutorado de Juan Barrio: : "O planetário - Um recurso didático para o ensino de Astronomia" - Sobreira, Paulo Henrique Azevedo (Revista Latino-Americana de Educação em Astronomia, 2024)
Resenha sobre a tese de doutorado de Juan Bernardino Marques Barrio, pela Universidad de Valladolid, defendida em 2003, que trata do uso do Planetário como um recurso didático para o ensino da Astronomia, e que ainda é uma temática pouco explorada no meio da Educação em Astronomia.